公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

 生产型企业一般都会有很多自己的车间,车间里地面是使用频率高的一面。一般车间地面都会做水泥混凝土,但是水泥混凝土地面往往在使用三两年后,由于经常受到一些耐磨与冲击,普遍存在起砂、起尘的现象,而且使用年限越长久,这种现象会越严重,甚至会影响到正常的使用。

    相信很多企业对这个问题都非常苦恼,毕竟地面起砂、起尘之后不仅看起来不美观,使用时也会出现一些问题,后期的清洁保养更难做。

    但是面对这样的问题,有些企业为了节省建筑成本,并不会太关注,他们会想,不就是地面起砂嘛,能有什么太大影响,经常打扫一下就行了,不用重新去翻新。但是相对的有些企业就对这样的现象非常重视,会想各种办法来解决!两者相比较,其实后者的做法是对企业更加负责任的表现,地坪出现起砂、起尘的问题会给企业带来很严重的影响,比如说:

1、由于我们现在的工厂使用的设备都是一些高科技的设备,如果地面起砂、起尘,很容易导致地面上的灰尘进入设备当中,长此以往,会使设备的维修率增加,降低它的寿命;

2、对于一些从事电子元器件生产的企业,地面起砂、起尘很容易让灰尘吸附在电子元器件上,使产品的质量下降,不合格产品增多,对企业的形象及效益都会产生影响;

3、作为生产型的企业,当有客户到车间参观时,地面起砂、起尘了,使车间内到处都是灰尘,而且地面也是高低不平的,自然会让客户对我们的评价降低,直接影响到了公司的业务量;

4、如果地面存在起砂、起尘的缺陷,会导致企业不能通过相关的认证,尤其是食品、医疗、服装、精密电子仪器等一些行业。

    由此可见地面出现起砂、起尘的问题会对我们的企业正常运转带来严重的影响。因此武汉耐迪在这里建议大家如果地面出现起砂、起尘的问题,一定要及时解决,不能因为节省成本而不闻不问,这样做的后果就是会给企业生产带来很严重的影响,到时候说不定还会出现更多的经济损失,这样就得不偿失了!

    虽然水磨石地面和地板砖地面的铺装也可以解决地面起砂、起尘的问题,但其面层本身与混凝土基层是剥离的,在承受重力的作用下,很容易造成地面面层起壳、空鼓、碎裂、脱落现象,不但影响了地面的平整、整洁,而且随着使用,破坏区域会越来越大,使用寿命缩短,并影响到正常的使用。

    相反,地坪涂料却具有一定的渗透性,能够向混凝土表面渗透一定的深度,会使涂料获得较长使用期限,较好地承受外部环境对混凝土的破坏。而且它还具有无连接缝、防尘、防渗、防潮、耐磨损、不起尘、高强度、抗冲击、施工周期短,易于清洁维护等物理机械性能;

    同时地坪漆可以根据工业厂房不同的用途要求设计多种方案:如有优良的耐酸碱盐和耐其他多种化学介质腐蚀的抗化学药品的玻璃钢防腐地坪;还有可以赋予地板防静电、不发冲击火花的防静电地坪等等。

    目前,地坪涂料已广泛应用于电子、通讯、印刷、精密仪器、粉体、化工、航天、医药、汽车制造、食品、仓库、超市、停车场等各个行业,随着地坪涂料的不断开发,以及施工技术水平的不断提高,地坪涂料将会被越来越多的场合所采用。

公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn