公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

   环氧地坪表面有小气泡,整体颜色深浅不一致,地坪局部出现发白。这主要是因为环氧自流平的材料消泡能力差,可选择更强的消泡剂进行消泡处理,同时可以调整填料和活性稀释剂的比例,减少填料,增加活性稀释剂;再者选择黏度小,但固化时间长的固化剂。

  环氧地坪出现局部颜色不一。环氧树脂自流平材料配置时使用杂牌树脂,导致对颜料分散系统造成干扰。
  环氧地坪灰色的材料容易发光。颜料中钛白比较重,碳黑轻,这导致在配置灰色的材料时,两种颜色颗粒由于重量的原因出现分层。一般要求一份黑他碳需要一分助剂,大约两分环氧和两份活性稀释剂来配制色浆,一般研磨三遍以上。
  一般情况下,我们铺设的环氧地坪主要起到了耐水等特性,所以常被用于各种环境场合,后期在进行铺设过程中,我们也应当注意它的施工过程,做好整体的施工处理。
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn