公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

   一些老厂房地面都出现了坑坑洼洼、高低不平、起尘起砂的现象,严重影响了日常生产和企业形象。由于车间地面打滑,一到下雨天叉车和其他运输设备根本无法刹车,还会对货物和操作者产生反冲击力。怎么样的地面才是旧地面翻新的较佳选择?

  第一步是用研磨机将地坪上破损的部分全部去除,选择来自美国原装进口的混凝土致密钢化剂,搭配优良C30硅酸盐水泥,通过和混凝土产生化学反应从而使混凝土变得更加致密,产生聚合反应,牢牢将分子结构稳定住,充分填充混凝土地坪内部的毛孔,深入渗透5-8mm,将混凝土地坪上的毛孔全部封堵,并且使其耐磨系数至少增大4倍,莫氏硬度更是高达8。混凝土致密钢化剂和混凝土好似一对亲密朋友,两人之间的性格有着相似却互补的地方,却能够相辅相成,将一个整洁明亮的钢化地坪呈现在大家眼前!
  当混凝土地坪经过研磨后,表面上的砂浆会遭到一定程度的破坏,于是会出现水泥变少和骨料露出的现象,由于迪乐堡钢化地坪稳定又强大的分子结构式,使其可以完全封堵打开的毛孔。经过旧地面翻新后的迪乐堡钢化地坪:整洁明亮、密封防尘、拒水抗渗、重载抗压、易于清洁维护,通过国际第三方权威机构的检测报告和对比检测数据,我们可以发现钢化地坪在各方面明显优于其他地坪,更适用于旧地面翻新。
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn