公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

   随着社会的快速发展,人们生活水平的不断提高,人们对环保、安全、健康的问题更加重视。近年来,环氧地坪越来越受到社会各界人士的青睐,市场竞争也异常激烈。环氧地坪具有其良好的特点,比如防尘、防触电、防滑、耐磨等功能,符合大众低碳环保的要求。相对传统的地坪,其使用成本更加低,产生的效果更加好。

地坪资料IMG_3123.JPG

  在环氧地坪漆刚投入使用的时候,通常只应用于工业地区。逐渐地,由于其出色的效果,越来越受到外界的关注,现在发展到地坪涂料,广泛应用到各个行业,甚至到一些别墅小区。不过对于许多刚投入地坪使用的企业,缺乏周详的考虑,忽略地坪在设计、选材上的重要性,进而达不到良好的效果,甚至缩短其使用寿命。特别是在食品、药品等有关健康行业,企业在初期为了减少成本的支出,从而减少地坪设计这一步骤,可能会造成健康安全问题的发生。如果企业应用传统的泥土地坪,随时会引起尘埃,而且很容易滋生各种菌体。为了防止这类事件的出现,企业应该加强自身对地坪的安全意识,学习如何适当应用环氧地坪,在地坪的选择上认真对待。
 
  从企业的长远发展来看,选择自己合适的环氧地坪,会比当时为了节省那点成本得到更高的效益。对于关乎人民健康的企业,除了能改善环境,更能保障人民的健康安全,提高自己的品牌形象。
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn