公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

   1.基面磨损程度

 
  新旧地面,当然磨损程度不一样,旧地面根据使用时间长短及各种承载使用程度的不同,其地面的损坏程度也跟着不一样,有时候地面会出现大面积的坑坑洼洼和裂缝等问题,因此在施工环氧地坪漆之前一定要对进行地面的修补,对裂缝及坑洞修复及地面平整度的控制都相当的有必要。当对于一个比较新的地面,其地面强度及凭证度较好时,一般的用量控制在0.05~0.2kg/m2范围,对于旧地面就得根据实际情况有专业得施工人员进行良好得控制。
 
  2.基面强度
 
  影响环氧地坪漆使用量的主要因素是地坪施工基面的粘结强度进而影响整体的强度。施工环氧地坪漆一般要求混凝土地面的强度大于C25,若地面强度过低,地面疏松,易起砂,此外,如果地坪施工基面强度低,但又没有涂布适当适量的环氧地坪漆来增加地坪基面粘结强度,则环氧地坪质量较差。如果地坪上有叉车等重物时,环氧地坪就可能会连同环氧地坪基面一起被压陷拉裂,如果地面整体强度过低,则可根据承重及强度要求选用环氧砂浆涂层,或者有条件的可重新进行地面改造,这样可以减少不必要得成本损耗。
 
  
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn