公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

   一、无溶剂环氧地坪漆

 
  无溶剂环氧自流平地坪面漆:环氧树脂和固化剂:反应后无毒。助剂:助剂用量较少,不会产生毒性。
 
  无溶剂环氧封闭底漆:固化剂和环氧树脂反应后无毒,符合环保要求。
 
  无溶剂环氧中涂砂浆:由固化剂、环氧树脂以及石英砂与石英粉组成,反应后不会产生毒性。而石英粉与石英砂为天然矿物,同样不具有毒性。
 
  二、溶剂型环氧地坪:
 
  固化剂与环氧树脂,两种物质反映后无毒,符合环保要求。
 
  助剂,用量较少,对涂膜毒性影响较小。
 
  溶剂,在施工和干燥过程中,挥发作用会产生一定有害物质,因此应使用环保性溶剂并加强通风降低危害,溶剂挥发完毕涂膜干燥后,就不会对健康产生伤害。
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn