公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

   地坪漆的全名有颜色加上成膜物质名称,在加上基本名称(特性或专业用途)而组成,如淡绿聚氨酯地坪漆、浅灰环氧防静电地坪底漆。

 
  1、以成膜物质分类
 
  使用最广泛的分类是以主要成膜物质来分类。GB/T 2705-2003《涂料产品的分类和命名》中列出了13种成膜物质,地坪漆中最主要的是环氧树脂和聚氨酯,其中还有丙烯酸、醇酸树脂、过氯乙烯树脂、氯化橡胶漆树脂等。
 
  2、以分散介质分类
 
  一般来说,为了保证良好的施工性能,可在地坪漆配方体系中加入一定的溶剂,以调节地坪漆的粘度,保证施工性。常见的溶剂或分散介质主要有水及脂肪烃、芳香烃、醇、酯、醚、酮、含氯有机溶剂。国家标准GB/T22374-2008《上海望迪涂装地坪材料》按分散介质对地坪漆分为三类,分别是水性地坪漆、无溶剂地坪漆和溶剂型地坪漆。
 
  水性地坪涂装材料        以水为分散介质的合成树脂基地坪涂装材料
 
  无溶剂型地坪涂装材料    使用非挥发性的活性溶剂
 
  溶剂型地坪涂装材料      以非活性溶剂为分散介质的合成树脂基地坪涂装材料
 
  3、化工行业标准的分类
 
  化工行业标准把地坪漆按厚度、施工方法和施工位置分成三类,分别是地坪涂装底漆、薄型地坪漆和厚型地坪漆。
 
  环保性能怎么样?
 
  一、无溶剂地坪漆
 
  类别、主要成份及说明:
 
  1、无溶剂环氧封闭底漆:环氧树脂和固化剂反应后的固化物无毒,符合FDA无毒要求。
 
  2、无溶剂环氧中涂砂浆:环氧树脂和固化剂及石英砂和石英粉组成,反应后的固化物无毒,符合FDA无毒要求;石英粉和石英砂:为天然矿物粉碎筛选后的产物,无毒。
 
  3、无溶剂环氧自流平地坪面漆:
 
  1)环氧树脂和固化剂:反应后无毒,符合FDA无毒要求。
 
  2)助剂:助剂的量在涂膜中极少,对涂膜的无毒性影响很小。
 
  二、溶剂型地坪漆
 
  主要成份及说明:
 
  1、环氧树脂和固化剂:反应后无毒,符合FDA无毒要求。
 
  2、溶剂:在施工及漆膜干燥过程中,溶剂挥发对环境及人身有伤害,应尽量选用对人身损害小的溶剂并加强通风以降低浓度。对于干燥后的涂膜,溶剂挥发完毕,对环境及人体无损害。
 
  3、助剂:助剂的量在涂膜中极少,对涂膜的无毒性影响很小。
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn