公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

   停车场地坪的出现确实为用户带来的更大的便利,并让车辆的停放得到最好的保障,而很多车主正是看重这点而对其充满青睐和好奇,纷纷想要选择其来作为停车场的建造标准,但不同种类的地坪所适用的环境也不同,那么,停车场地坪的种类到底有哪些呢?

 
  停车场地坪的种类有哪些
 
  1、金属骨料耐磨地坪
 
  停车场地坪还包括金属骨料耐磨地坪,其主要选用金属骨料制作而成,虽然没有太过鲜艳靓丽的颜色,但其却具备较强的抗冲击性和承重负荷的能力,从而保证车辆的重量不会对该地面造成任何影响,所以说,金属骨料耐磨地坪也是属于停车场地坪施工方案中的一种。
 
  2、环氧树脂砂浆地坪
 
  环氧树脂砂浆地坪是地下室停车场地坪中的一种,该地坪在施工后硬化收缩的效率很小,所以不会出现裂缝等情况,便于清洁的同时也能有更长的使用寿命,另外,该停车场地坪会通过丰富多样的色彩搭配来规划车位,而这也是很多用户选择其来建造停车场地面的原因之一。
 
  3、混凝土地坪
 
  对于私人的停车场,很多用户会选择普通的混凝土地坪来建造,而其主要是通过将细石与砂浆混合并抹光滑,以达到表面光滑的目的,所以说其具备造价低、施工方便且时间短的优势,能让车主花费最少的经济就能建造自家的私人停车场,因此,该混凝土地坪也是该停车场地坪的种类之一。
 
  综上所述,环氧树脂砂浆地坪、金属骨料耐磨地坪、混凝土地坪等都是该停车场地坪所具备的种类,而丰富的种类选择也更能满足不同用户的需求,但用户在使用和选择时也要深入了解该地坪的这些特点,才能让该停车场地坪的作用得以最大的发挥。
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn