公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

   1、涂料对基材的要求:

 
  基层要有较好的处理和养护。基层必须坚实牢固、耐水、无油污、无浮尘。同时基材必须干燥,含水率应小于 10%,若施工油性涂料则含水率必须小于 8%。
 
  2、涂料对施工环境的要求:
 
  首先是环境温度,水性涂料一般要求在 5℃以上施工,环氧地坪涂料一般在10℃以上施工;其次是相对湿度,一般环境相对湿度小于80%时,可以进行涂料施工。另外,在大风、雨、雪和过于干燥的天气条件下,不能施工。
 
  3、影响涂料涂刷面积的因素:
 
  影响涂料涂刷面积的因素有很多,如基层的平整度、施工工具、涂料的质量等均影响到涂料的涂刷面积。基层越平整涂料施工时损耗越少,涂刷面积越大。涂刷面积也与施工工具有很大的关系。
 
  4、涂层厚度与产品质量的关系:
 
  涂料施工过厚或过薄对漆膜质量都有影响,施工时一次涂膜过厚容易引起开裂、桔皮等现象,如果漆膜过薄则易出现产品不遮底、丰满度差,易褪色等现象。一般来说,涂料的湿膜厚度保持约 200微米、干膜厚度约 65微米即为标准漆膜厚度,施工时可分 2~3次涂刷,折算成涂刷面积大约为 5平方米/公升(注:基材表面平整,平涂工艺)。
 
  优质工程来源于我们对企业价值观“感恩做人,用心做事”的执着追求。不忘初心,牢记使命,多一滴汗水,多一份责任,多一份关心,精益求精,用心服务,成就客户。
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn