公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

  地面在现代建筑中往往占有比较重要的地位,根据工业生产工艺和工业试验的要求,地面必须具备耐磨、能承受频繁的使用、不起尘、不粉化、不空鼓、环保无污染、适用于储藏原料半成品或成品等特点。据专家介绍,要想很好的控制地面的质量,施工后的处理是必不可少的。

  耐磨环氧地坪在施工后,地面出现裂缝是一个比较常见的现象,如果我们不加以控制,随着时间的推移,很多小裂缝就会连结成大的裂缝,以致产生一系列的问题。既然耐磨地坪会出裂缝,那么我们就要学会控制。下面我们将从弹线和切缝两个方面来介绍如何控制耐磨地坪地面裂缝,以保证地面的质量。

  从弹线和切缝两个方面来控制地面裂缝的步骤为:

  a. 先将分隔缝布局,就是在沿建筑物的轴线以及跨中线200m的地方设置出一道分隔缝,再在结构柱部位距离四个角200m的位置设置一道封闭的四边形的分隔缝。

  b. 再进行切割施工,开始对地面弹线必须根据a步骤的分隔缝布局来进行,在弹线之后就用马路切割机沿着弹线切割,一般的切缝深度是50mm。

  c. 我们一般选用高压气泵来进行切割后的细缝吹洗,要将切割缝内的灰尘清洗干净,再使用柔性的密封材料将其填补平整。

公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn