公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

 

      什么东西用久了都会变,地坪也是,那如果地坪永久了,用不了了,那该怎么做呢,我们这时候只能旧地面翻新改造了,那该怎么改造呢?

 

  首先要将旧地坪打磨翻新改造,通过机械及磨料的打磨,让地面露出新面,同时在辅助以表面的防护处理来达到翻新改造的效果。这种方式通常适用于瓷砖、石材、混凝土、水磨石、耐磨地坪等通体材质的地面。

  其次就要将地坪涂刷翻新改造,通过在原有地面的基础上涂刷新的地面材料,达到翻新改造的目的。这种方式应用范围较广,比如瓷砖、石材、混凝土、水磨石、耐磨地坪、水泥自流平、环氧地坪、聚氨酯地坪等多数附着力较好的地面装饰材料都可以使用这种方式进行翻新改造。

  最后就是升华型翻新改,顾名思义就是利用一系列的施工方式让原有地面得到进一步的提升,达到更高程度的使用及装饰要求。比如混凝土地面、耐磨地面、水磨石地面通过施工,改造为密封渗透地面就是比较典型的升华型翻新改造。

  旧地面翻新改造的优点,施工便捷,快速无需或只需短暂停业;成本低廉,比重新铺设地面节约大量成本;效果明显,经翻新改造原有地面焕然一新,足够使用要求;低碳环保,节约就是创造。

  旧地面翻新改造简介,旧地坪翻新改造是指地面在一定时间的使用后通过一系列的施工处理,让地面焕然一新或改变原有地面,成为具有新的使用功效的地面。适用于多刷家用地面、工业地坪、商业地坪及特种地坪。

我们只专注于地坪,科技改变环境,颜色你的生活!400-999-6545

公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn