公司新闻
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版
张经理:伟德国际1946手机版
电 话:0519-89608987
传 真:0519-88050900
伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 工程咨询伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版 材料咨询
邮 箱:sale@cnshangxia.cn
常州新北区天宇购物广场4幢618室
公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
 
1、养护不当,就会进入硬化阶段,这是水泥产生的强烈的反应,在温度和湿度相当的条件下,随着水化反应不断的深入,水泥地面的硬度就会提高,若是后期养护不当就会影响水泥的硬化速度,容易脱水,造成质量问题。
 
2、施工程序不当,这是由于在硬化处理的时候地面压光工序安排的不当。底部就会过干或是过湿,容易造成凝固,若是过湿就会出现一层水,这就影响了水泥地面的抗磨性。
 
3、常遇见的有水灰,若是碰着水灰比较大的水泥地面时就会对水有化学反应,在施工过程中也是非常困难的,在保证施工活动性的条件下,尽可能控制在规模内,水灰和水泥若是用水量比较大,会降低地面的强度,造成沙浆泌水,降低表面的硬度,容易激发尘埃起砂。
公司总部:常州新北区天宇购物广场4幢618室   
24小时技术支持:伟德国际1946手机版   客服热线:0519-89608987
版权所有©伟德_伟德国际1946_伟德国际1946手机版(泰州金刚砂地坪)  邮箱:sale@cnshangxia.cn